Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA

Buat lo yang ngefans berat sama game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti lagi nyari game-game kece yang bisa lo maenin di Android. Nah, udah gak usah galau lagi, karena gue bakal kasih tau lo beberapa rekomendasi game MOBA terbaik yang wajib banget lo cobain.

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang gak tau game satu ini? Mobile Legends adalah game MOBA yang paling populer di Indonesia, bahkan di dunia. Game ini punya karakter-karakter yang unik dan gameplay yang seru. Lo bisa main solo atau nge-team bareng temen-temen lo. Grafiknya juga kece, bikin betah berlama-lama mainin game ini.

2. Arena of Valor

Arena of Valor adalah game MOBA yang dikembangkan oleh Tencent. Game ini punya grafis yang lebih realistis dibandingkan Mobile Legends. Karakter-karakternya juga lebih beragam, dengan kemampuan yang unik. Lo bisa main solo atau nge-team bareng temen-temen di berbagai mode permainan.

3. Onmyoji Arena

Buat lo yang suka game MOBA dengan tema Jepang, Onmyoji Arena adalah pilihan yang tepat. Game ini punya karakter-karakter yang terinspirasi dari mitologi Jepang. Gameplaynya juga seru dan menantang, dengan berbagai mode permainan yang bisa lo pilih.

4. Vainglory

Vainglory adalah game MOBA yang unik karena punya perspektif kamera yang berbeda dari game MOBA lainnya. Lo bisa main Vainglory dengan tampilan isometris dari atas, bikin gameplaynya jadi lebih strategis. Karakter-karakternya juga punya kemampuan yang unik, bikin lo bisa ngembangin berbagai strategi permainan.

5. Marvel Super War

Suka Marvel? Lo wajib banget cobain game MOBA satu ini. Marvel Super War ngasih lo kesempatan buat mainin karakter-karakter Marvel favorit lo, dari Iron Man sampai Spiderman. Gameplaynya sama seru kayak game MOBA lainnya, tapi dengan tambahan karakter-karakter ikonik dari Marvel.

6. Pokemon Unite

Buat penggemar Pokemon, Pokemon Unite adalah game MOBA yang wajib lo maenin. Dalam game ini, lo bisa ngontrol Pokemon favorit lo dan bertarung bareng tim untuk ngerebut wilayah dan skor poin. Game ini cocok banget buat lo yang suka Pokemon dan game MOBA.

7. League of Legends: Wild Rift

Gak mau ketinggalan dari game MOBA terpopuler lainnya, League of Legends juga ngeluarin versi mobile yang bernama League of Legends: Wild Rift. Game ini punya gameplay yang mirip banget sama versi PC-nya, tapi dengan beberapa penyesuaian buat perangkat mobile. Karakter dan map juga dibuat ulang untuk pengalaman bermain yang lebih optimal.

Nah, itulah rekomendasi tujuh game MOBA terbaik yang bisa lo maenin di Android. Pilih sesuai selera lo dan nikmatin keseruan bermain MOBA di mana aja dan kapan aja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *