Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik Buat Penghobi RTS, Dijamin Seru Abis!

Buat kalian pencinta game strategi real-time alias RTS, kabar gembira nih! Platform Android sekarang punya banyak pilihan game kece yang bakal bikin kalian ketagihan ngatur pasukan dan menaklukkan musuh.

Nah, berikut ini beberapa rekomendasi game Android RTS terbaik yang wajib dicoba:

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal sama game legendaris satu ini? Clash of Clans adalah game strategi berbasis waktu yang udah dimainkan oleh jutaan orang di seluruh dunia. Di sini, kalian bertugas membangun desa, mengumpulkan sumber daya, dan melatih pasukan untuk menyerang pemain lain atau menghadapi tantangan single-player. Asyiknya, game ini selalu update rutin dengan fitur-fitur baru yang bikin makin seru!

2. Boom Beach

Buat kalian yang pengen suasana RTS yang beda, Boom Beach bisa jadi pilihan tepat. Game buatan Supercell ini mengusung tema pertempuran laut. Kalian harus membangun pulau, melatih pasukan amfibi, dan menyerbu pulau-pulau pemain lain buat ngumpulin sumber daya dan menaklukkan wilayah. Grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang menantang pasti bikin kalian betah berlama-lama!

3. Red Alert

Ini dia game RTS legendaris yang udah ada sejak zaman PC klasik. Sekarang, Red Alert hadir di platform Android dengan kualitas grafis dan gameplay yang udah diadaptasi supaya tetap asik dimainkan di layar sentuh. Kalian bakal ngerasain nostalgia sekaligus sensasi baru saat ngatur pasukan sekutu atau soviet buat menguasai dunia.

4. Command & Conquer: Rivals

Game RTS yang satu ini bisa dibilang sebagai penerus sah dari franchise Command & Conquer yang dulu terkenal banget di PC. Di Command & Conquer: Rivals, kalian harus memilih salah satu dari dua faksi, yakni Global Defense Initiative (GDI) atau Brotherhood of Nod, dan bertarung secara real-time melawan pemain lain. Grafisnya yang keren dan gameplay-nya yang adiktif bakal ngasih pengalaman RTS yang memukau.

5. Iron Marines

Kalau kalian ngefans sama game StarCraft, Iron Marines pasti cocok banget buat kalian. Game ini menawarkan gameplay RTS klasik dengan fokus pada pertempuran pasukan darat yang intens. Kalian bakal ngatur sepasukan marinir yang dipersenjatai dengan teknologi canggih untuk mengalahkan musuh-musuh yang kuat.

6. Star Wars: Galaxy of Heroes

Suka sama Star Wars? Nah, Star Wars: Galaxy of Heroes adalah game RPG yang ngegabungkan elemen RTS. Di sini, kalian harus mengumpulkan dan melatih karakter-karakter ikonik dari seluruh semesta Star Wars, lalu bertarung melawan pemain lain atau menyelesaikan misi-misi seru. Yang unik dari game ini adalah, setiap karakter punya kemampuan unik yang bisa kalian kombinasiin untuk menciptakan strategi kemenangan.

7. Battle for the Galaxy

Game RTS terbaru yang nggak kalah seru adalah Battle for the Galaxy. Kalian bakal ngerasa kayak lagi main Age of Empires di Android. Game ini punya berbagai macam peradaban yang bisa dipilih, masing-masing dengan unit dan teknologi unik. Kalian harus mengelola sumber daya, membangun pasukan, dan menaklukkan wilayah musuh untuk mencapai kemenangan.

Nah, itulah beberapa game Android RTS terbaik yang bisa kalian coba. Dengan grafis yang kece, gameplay yang seru, dan fitur-fitur yang komplit, game-game ini dijamin bikin kalian ketagihan mengatur pasukan dan menaklukkan musuh! Siap-siap ketagihan dan jadi jagoan RTS di smartphone kalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *