Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Game Android Terbaik untuk Pecinta Platformer

Bagi kamu yang menggemari game klasik seperti Mario atau Sonic, nggak perlu khawatir ketinggalan zaman karena genre platformer masih hidup dan berkembang di platform Android. Berikut ini beberapa rekomendasi game platformer terbaik yang bakal bikin kamu ketagihan:

1. Super Mario Run (Rp67.000)

Nggak perlu panjang lebar, kalau kamu pecinta Mario Bros, Super Mario Run wajib banget ada di hape kamu. Game ini menawarkan keseruan klasik Mario dengan kontrol yang lebih simple, cocok banget buat dimainkan di mana aja, kapan aja.

2. Rayman Adventures (Gratis)

Petualangan Rayman yang tak kenal waktu terus berlanjut di platform Android. Game ini ngasih grafis kece, karakter imut, dan gameplay platformer yang seru banget. Dijamin bakal ngehibur kamu berjam-jam.

3. Sonic the Hedgehog 2 Classic (Rp35.000)

Rasakan lagi kecepatan dan aksi ikonik Sonic the Hedgehog dalam versi klasiknya. Sonic 2 ini punya grafis yang udah diperbarui dan gameplay yang masih asik banget buat dimainkan.

4. Leo’s Fortune (Rp120.000)

Leo’s Fortune menggabungkan unsur platformer dengan teka-teki yang menantang. Sebagai Leo, kamu bakal berpetualang mencari emas yang dicuri sambil memecahkan berbagai puzzle yang bikin otak ngebul.

5. Mega Man X Dive (Gratis)

Pecinta Mega Man wajib banget nyobain game yang satu ini. Mega Man X Dive ngebawa kembali karakter dan gameplay klasik Mega Man dalam bentuk yang lebih modern dan menantang.

6. Unruly Heroes (Rp186.000)

Unruly Heroes menawarkan perpaduan unik antara platformer dan action RPG. Game ini punya grafis bergaya seni Tiongkok yang cantik dan gameplay yang seru banget, apalagi buat dimainkan bareng temen.

7. Odin Sphere Leifthrasir (Rp450.000)

Meski harganya cukup mahal, Odin Sphere Leifthrasir menawarkan pengalaman platformer yang nggak terlupakan. Game ini punya cerita yang mendalam, karakter yang kompleks, dan grafis yang indah. Dijamin bakal bikin kamu terhanyut dalam dunianya.

8. Dan the Man (Gratis)

Dan the Man adalah game platformer beat-‘em-up yang seru banget. Sebagai Dan, kamu bakal bertarung melawan gerombolan musuh sambil berlari dan melompat di berbagai level.

9. Oddmar (Rp64.000)

Oddmar adalah game platformer yang punya konsep unik. Kamu bakal mengendalikan seorang viking bernama Oddmar yang bisa melempar kapaknya untuk bertarung dan memecahkan teka-teki.

10. Skulls of the Shogun (Rp120.000)

Skulls of the Shogun menggabungkan unsur platformer dengan strategi turn-based. Game ini punya kampanye yang menarik dan mode multiplayer yang seru banget buat dimainkan bareng temen.

Itu dia beberapa rekomendasi game platformer terbaik yang wajib kamu coba di Android. Dengan berbagai grafis, gameplay, dan fitur yang menarik, dijamin kamu bakal nggak bisa lepas dari hapemu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *