Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Terbaik Buat Loe Para Penggemar Petualang

Buat loe yang doyan banget sama petualangan, cobain deh maenin game-game Android ini. Dijamin bikin loe ketagihan!

1. Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas

Game petualangan ini punya grafik yang kece abis dan cerita yang bikin penasaran. Loe bakal jadi pahlawan yang harus menyelamatkan dunia dari si iblis mesum, Oceanhorn. Seru banget!

2. The Witness

Game puzzle yang satu ini bakal menguji otak loe sampai muter-muter. Loe bakal menjelajahi pulau misterius dan memecahkan teka-teki yang bikin pikiran loe bengkok. Cocok banget buat loe yang suka tantangan.

3. Monument Valley

Game petualangan yang magis ini bakal bikin loe terpesona sama keindahannya. Loe bakal bantu Ida, seorang putri kecil, buat ngelewatin dunia yang penuh dengan ilusi dan teka-teki.

4. Limbo

Game platformer ini punya atmosfer yang gelap dan misterius. Loe bakal jadi bocah kecil yang bertualang di hutan yang mengerikan. Loe harus hati-hati banget, soalnya ada banyak bahaya yang mengintai.

5. Portal Knights

Game role-playing petualangan ini punya dunia terbuka yang luas dan seru banget buat dieksplorasi. Loe bisa bikin karakter loe sendiri, cari senjata keren, dan ngelawan monster-monster yang ganas.

6. Knights of Pen & Paper

Game RPG unik ini punya gaya retro yang asyik banget. Loe bakal jadi master game dan ngarahin tim loe dalam petualangan yang penuh dengan hal-hal kocak dan tak terduga.

7. Stardew Valley

Game simulasi pertanian ini punya nuansa petualangan yang bikin nagih. Loe bakal ngurusin perkebunan loe sendiri, berinteraksi sama warga kota, dan menjelajahi gua-gua misterius.

8. Don’t Starve: Pocket Edition

Game bertahan hidup ini bakal bikin loe ketakutan sekaligus tertantang. Loe bakal jadi Wilson, ilmuwan yang terjebak di hutan liar. Loe harus cari makanan, bikin alat-alat, dan ngehindar dari monster jahat.

9. The Walking Dead: Season 1

Game petualangan berbasis pilihan ini bakal bikin loe merinding. Loe bakal jadi Lee Everett, mantan narapidana yang harus melindungi Clementine, anak kecil yang nggak berdosa. Pilihan loe bakal ngubah jalan cerita, jadi pikir matang-matang sebelum bertindak.

10. PUBG Mobile

Buat loe yang suka game petualangan yang penuh aksi, PUBG Mobile cocok banget buat loe. Loe bakal turun ke pulau terpencil dan ngelawan 99 pemain lain sampai loe jadi yang terakhir bertahan hidup. Seru banget!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *