Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Teka-Teki

Top 10 Game Android Terbaik Buat Pecinta Teka-Teki

Buat lo yang demen main game yang bikin otak ngebul, siap-siap ngiler sama daftar game Android terbaik buat pecinta teka-teki ini. Dari yang bikin gereget sampai bikin nagih, semuanya ada!

1. Monument Valley

Game puzzle yang satu ini hits banget karena grafisnya yang ciamik dan teka-tekinya yang mindblowing. Lo bakal diajak menjelajahi dunia arsitektur yang nggak biasa dan memecahkan berbagai puzzle yang bikin otak lo kerja keras.

**2. Threes***

Siapa sangka kalau game sederhana ini bisa bikin ketagihan? Di Threes, lo bakal menggeser-geser angka di atas papan untuk menggabungkannya menjadi angka yang lebih besar. Kedengarannya gampang, tapi cobain deh, bakal bikin lo berpikir keras!

3. Candy Crush Saga

Siapa yang nggak kenal game yang satu ini? Candy Crush Saga adalah game puzzle yang udah jadi legenda karena kesederhanaan dan ketagihannya. Lo tinggal mencocokkan permen berbagai warna untuk mendapatkan poin dan naik level.

4. Lumino City

Game puzzle yang satu ini unik banget! Lumino City dibuat seluruhnya dari kertas dan karton, dan lo bakal diajak memecahkan teka-teki di dunia yang detail dan memukau.

5. The Witness

The Witness adalah sebuah game puzzle open world yang bikin lo bisa menjelajahi sebuah pulau yang penuh dengan teka-teki. Nggak ada petunjuk sama sekali, jadi lo harus mengandalkan observasi dan pemikiran lo sendiri.

6. Two Dots

Game puzzle yang satu ini mungkin terlihat sederhana, tapi jangan salah! Dua Dots punya ratusan level dengan teka-teki yang semakin rumit. Lo harus menghubungkan titik-titik dengan warna yang sama untuk menyelesaikan puzzle.

7. Brain Dots

Di Brain Dots, lo bakal menggambar garis untuk membuat bola jatuh ke dalam wadah yang disediakan. Kedengarannya gampang, tapi lo bakal kaget sama betapa kreatifnya lo harus berpikir untuk menyelesaikan setiap level.

8. Blackbox

Blackbox adalah game puzzle yang bikin lo berpikir out of the box. Lo bakal dikasih berbagai teka-teki yang mengharuskan lo menggabungkan berbagai benda dan berinteraksi dengan lingkungan sekitar.

9. HAIKU

HAIKU adalah game puzzle yang minimalis dan elegan. Lo bakal menyusun balok-balok menjadi sebuah karya seni yang indah. Setiap level punya teka-teki yang unik dan bakal bikin pikiran lo seger.

10. Portal

Game puzzle klasik dari Valve ini sekarang udah bisa lo mainkan di Android. Di Portal, lo bakal menggunakan portal untuk memecahkan teka-teki dan melarikan diri dari fasilitas riset yang penuh dengan kejutan.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik yang dijamin bikin lo garuk-garuk kepala dan nggak bisa lepas dari layar. Pilih aja yang lo suka dan asah kemampuan otak lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *