Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Nagih

Halo, para pecinta strategi! Kalau kamu lagi nyari game RTS yang seru buat dimainkan di Android, ini dia daftar rekomendasi terbaik yang bakal bikin kamu betah berjam-jam di depan layar ponsel. Yuk, langsung cekidot!

1. King of Avalon: Dragon Warfare

Game RTS ini emang bukan yang paling baru, tapi masih tetap populer berkat gameplay-nya yang epik dan grafisnya yang kece. Kamu bakal jadi pemimpin kastil dan memimpin pasukanmu untuk menaklukkan kerajaan lain. Yang unik dari King of Avalon adalah adanya fitur naga yang bisa dikembangbiakkan dan digunakan dalam pertempuran.

2. Clash Royale

Ini dia game RTS yang ngehits banget dan udah diunduh lebih dari satu miliar kali. Clash Royale menggabungkan strategi dengan elemen kartu. Kamu bakal mengoleksi kartu dan menggunakannya untuk membuat dek yang powerful. Strategi dan timing adalah kunci untuk memenangkan pertempuran di Clash Royale.

3. Age of Empires: Castle Siege

Franchise Age of Empires yang legendaris kini hadir di Android! Age of Empires: Castle Siege menawarkan perpaduan strategi dan manajemen sumber daya yang seru. Kamu bakal membangun kerajaan, merekrut pasukan, dan bertarung melawan pemain lain dalam perang kastil yang epik.

4. Iron Throne

Iron Throne adalah game RTS yang mengusung latar fantasi. Kamu bakal memilih satu dari tiga faksi dan bertarung untuk menaklukkan wilayah-wilayah di peta. Selain pertempuran PvP, Iron Throne juga punya mode PvE yang menarik.

5. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

Game RTS ini memadukan pertempuran secara real-time dengan eksplorasi dan pengembangan kota. Kamu bakal jadi gubernur dan memimpin kerajaanmu menuju kejayaan. Ada banyak jenis pasukan dan pahlawan untuk dikoleksi, masing-masing dengan kemampuan unik.

6. Lords Mobile

Lords Mobile adalah game RTS yang seru dan menawarkan banyak konten. Kamu bakal membangun markasmu sendiri, merekrut pasukan, dan bertempur melawan pemain lain atau melawan monster dalam mode PvE. Ada juga fitur guild dan aliansi yang bisa bikin kamu berinteraksi dengan pemain lain.

7. Evony: The King’s Return

Evony: The King’s Return menawarkan gameplay RTS yang klasik. Kamu bakal membangun kerajaan dari nol, mengembangkan teknologi, merekrut pasukan, dan menaklukkan pemain lain. Game ini juga punya grafis yang cukup bagus dan efek pertempuran yang spektakuler.

8. Art of War: Legions

Ini dia game RTS yang punya gameplay yang simpel tapi bikin nagih. Kamu bakal mengontrol pasukan kecil dan memimpin mereka dalam pertempuran melawan pasukan musuh. Art of War: Legions punya banyak level dengan berbagai tantangan yang bakal menguji strategi dan kemampuanmu.

9. Castle Clash

Castle Clash adalah game RTS yang mengusung perpaduan strategi dan RPG. Kamu bakal mengumpulkan pahlawan dan menyusun tim untuk bertempur dalam berbagai mode permainan. Ada juga fitur PvP dan PvE yang bakal bikin kamu betah berjam-jam di depan layar ponsel.

10. World War Doh: Real Time Strategy

Kalau kamu pengen ngerasain game RTS yang unik dan lucu, coba World War Doh: Real Time Strategy. Game ini mengusung karakter plastisin dan pertempuran yang penuh aksi. Gameplay-nya yang simpel tapi seru bakal bikin kamu ketagihan.

Nah, itulah tadi rekomendasi game Android terbaik untuk para penggemar RTS. Mana nih yang paling menarik buat kamu? Jangan lupa share pendapatmu di kolom komentar ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *