Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android untuk Penggemar Sci-Fi yang Super Seru!

Sobat-sobat pecinta fiksi ilmiah, siap-siap ketagihan dengan rekomendasi game Android berikut ini yang bakal bikin kalian ngerasain serunya main game bertema luar angkasa dan teknologi futuristik. Yuk, langsung aja disimak!

1. Stardew Valley

Buat kalian yang demen main game petualangan dan simulakrasi, Stardew Valley wajib banget masuk list kalian. Game ini mengisahkan petualangan seorang pemuda yang mewarisi sebuah peternakan kumuh di lembah bernama Pelican Town.

Meski temanya nggak langsung sci-fi, tapi ada beberapa elemen futuristik di dalamnya, seperti stasiun luar angkasa yang memperkenalkan teknologi modern ke lembah. Selain itu, kalian bisa menjelajahi gua bawah tanah misterius yang menyimpan rahasia teknologi kuno. Seru banget, kan?

2. Out There: Ω Edition

Kalau kalian suka game bertema eksplorasi luar angkasa, Out There: Ω Edition pasti bakal bikin kalian betah main berjam-jam. Game ini mengisahkan perjalanan astronot bernama Nyx yang terjebak di antah berantah usai terjadi bencana.

Di sini, kalian harus mengelola sumber daya, menjelajahi planet yang berbeda, dan berinteraksi dengan spesies alien. Grafisnya yang kece dan alur ceritanya yang bikin penasaran dijamin bikin kalian nggak bisa lepas dari game ini!

3. EVE Echoes

Pecinta game MMORPG pasti udah nggak asing lagi sama EVE Echoes, kan? Game satu ini bakal membawa kalian ke dunia EVE Online yang luas dan epik, di mana kalian bisa mengemudikan berbagai macam kapal luar angkasa.

Dari mining, trading, hingga PvP, EVE Echoes menawarkan pengalaman bermain yang menantang dan sangat seru. Kalian bisa bergabung dengan korporasi, bertarung melawan musuh, atau menjelajahi sistem bintang yang tak terbatas.

4. Rebel Cops

Bosan dengan game tembak-tembakan yang gitu-gitu aja? Cobain Rebel Cops deh! Game ini mengisahkan pemberontakan tim polisi dan detektif yang korup setelah mereka diusir dari departemennya.

Rebel Cops punya gameplay taktis yang asyik banget. Kalian harus menyusun strategi, mengatur tim, dan menggunakan berbagai peralatan canggih untuk melawan polisi yang korup dan membongkar rahasia gelap mereka.

5. Galaxy on Fire 3: Manticore

Galaxy on Fire 3: Manticore adalah game aksi luar angkasa yang akan memuaskan dahaga kalian akan pertempuran luar angkasa yang epik. Di sini, kalian bisa menerbangkan berbagai jenis pesawat luar angkasa, melakukan dogfight, dan menjelajahi galaksi yang luas.

Salah satu keunggulan game ini adalah grafisnya yang ciamik dan efek visualnya yang spektakuler. Kalian dijamin bakal dimanjakan dengan pertempuran antariksa yang super realistis dan mendebarkan.

6. Portal Knights

Kalau kalian demen main game action-RPG yang lucu dan penuh warna, Portal Knights wajib banget dicoba. Game ini mengisahkan petualangan tiga ras pahlawan yang berusaha menyelamatkan dunia dari ancaman kegelapan.

Portal Knights punya konsep gameplay yang unik, di mana kalian bisa membuat portal yang menghubungkan berbagai dunia yang berbeda. Kalian bisa mengumpulkan sumber daya, membangun rumah, dan bertarung melawan musuh di setiap dunia yang kalian kunjungi.

7. Infinity Ops: Online FPS

Buat yang suka game FPS dengan setting futuristik, Infinity Ops: Online FPS bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini mengisahkan perang antara dua faksi di masa depan, di mana kalian bisa menggunakan berbagai senjata canggih dan jetpack untuk mengalahkan musuh.

Infinity Ops punya grafis yang ciamik dan gameplay yang sangat adiktif. Kalian bisa bermain mode solo atau multiplayer, bertarung di berbagai peta yang luas dan penuh dengan aksi.

Penutup

Itu dia rekomendasi 7 game Android untuk penggemar sci-fi yang bisa kalian mainkan. Dari petualangan ringan hingga action yang intens, pasti ada yang cocok dengan selera kalian. Siap-siap ketagihan dan lupa waktu deh main game-game keren ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *