Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik buat Lo yang Doyan RTS!

Buat kalian yang lagi nyari game seru yang bisa bikin otak lo kerja ekstra, strategi real-time alias RTS jawabannya. Nah, kalo lo pecinta RTS, tenang aja, Android juga punya banyak pilihan game keren yang siap ngetes kemampuan lo. Cus, simak rekomendasi dari gue!

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Clash of Clans adalah RTS klasik yang udah ngehits banget di Android. Lo harus ngebangun desa, ngumpulin pasukan, dan serang pemain lain buat ngejaga desa lo. Grafiknya kece, gameplaynya seru, dan komunitasnya gede banget. Pokoknya, ini game yang wajib banget lo coba kalo emang ngaku demen RTS!

2. Boom Beach

Dari developer yang sama, Boom Beach juga nggak kalah seru. Bedanya, kali ini lo bakal ngejalani petualangan di sebuah pulau tropis dan ngelawan pasukan jahat. Lo bisa ngebangun markas, melatih pasukan, dan menyerbu markas musuh. Grafiknya lebih kece dari Clash of Clans dan gameplaynya juga lebih variatif.

3. Total War Battles: Kingdom

Kalo lo nyari RTS yang lebih serius dan kompleks, Total War Battles: Kingdom cocok buat lo. Game ini ngasih lo kendali penuh atas kerajaan lo, dari ekonomi sampai urusan militer. Lo harus ngebangun kota, nyusun pasukan, dan menaklukkan kerajaan lain. Strategi dan perencanaan yang matang itu kuncinya!

4. Iron Marines

Buat lo yang suka RTS dengan grafis yang menawan, Iron Marines bakal bikin lo terpukau. Game ini menawarkan pengalaman RTS klasik dengan latar fiksi ilmiah. Lo bisa ngontrol pasukan infanteri, kendaraan, dan pesawat buat ngalahin musuh yang bermacam-macam. Gameplaynya seru, apalagi dengan grafis yang detail dan memukau.

5. Warhammer 40,000: Space Wolf

Nah, buat pencinta Warhammer, jangan lewatin Warhammer 40,000: Space Wolf. Game ini diangkat dari franchise Warhammer yang terkenal dan menyajikan pertempuran RTS yang seru banget. Lo bisa ngendalikan pasukan Space Wolves yang kuat buat ngalahin pasukan musuh yang nggak kalah hebat. Ceritanya juga seru dan bikin ketagihan.

6. End War Online

End War Online adalah RTS futuristik yang nawarin gameplay real-time yang super intens. Lo bisa ngendalikan pasukan unit militer modern dan ngelawan pemain lain secara online. Game ini menekankan kerjasama tim dan strategi yang jitu. Kalo lo suka RTS yang penuh aksi dan kompetitif, End War Online patut lo coba.

7. Empires & Allies

Empires & Allies adalah RTS klasik yang ngasih fokus pada pertempuran real-time. Lo bisa ngebangun pangkalan, melatih pasukan, dan menyerang pemain lain buat ngembangin kerajaan lo. Game ini punya mekanisme gameplay yang mudah dipelajari dan sistem sosial yang solid. Cocok buat lo yang nyari RTS yang simpel tapi seru.

Nah, itulah rekomendasi game Android terbaik buat penggemar RTS. Pilih aja mana yang paling sesuai sama selera lo. Dijamin nggak bakal bosen karena semua game ini nawarin pengalaman RTS yang seru dan menantang. Siap-siap asah strategi dan jadi penguasa kerajaan terbaik!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *