Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik buat Ngabubuset Penggemar Fantasi

Halo, gaes! Udah bosen nih dicuekin sama pasangan gara-gara dia lagi ngegame mulu? Jangan khawatir, ini dia rekomendasi game Android kece buat lo yang doyan ngibul tentang makhluk-makhluk fantasi. Dijamin seru!

1. RAID: Shadow Legends

Game RPG ini ngusung grafis yang keren banget kayak film animasi. Lo bakal ngontrol tim karakter unik yang bisa lo kustomisasi buat jadi jagoan terbaik di alam Plarium yang dipenuhi sama monster dan jagoan fantasi. Yang bikin game ini nagih adalah sistem pertarungannya yang seru abis!

2. The Elder Scrolls: Blades

Kalau lo udah ngerasain serunya game di konsol, pasti kenal banget sama The Elder Scrolls. Nah, versi mobile-nya ini nggak kalah kece. Lo bakal diajak menjelajah dunia Tamriel yang penuh sama dungeon dan musuh yang brutal. Yang paling asik, lo bisa ngebangun kota sendiri dan bikin karakter lo jadi lebih kuat!

3. Genshin Impact

Buat yang demen anime, Genshin Impact wajib banget dicoba. Game ini ngejalanin konsep open-world yang luas banget, di mana lo bisa bertualang, bertarung, dan ngelakuin banyak hal seru lainnya. Grafiknya yang memanjakan mata dan cerita yang bikin ketagihan bikin game ini jadi salah satu yang terbaik di genre fantasi.

4. Seven Deadly Sins: Grand Cross

Nah, kalau lo ngaku fans berat anime Seven Deadly Sins, game ini cocok buat lo. Di sini, lo bakal ngendalikan karakter-karakter favorit lo dari serial aslinya dan ngelakuin petualangan seru di dunia Britannia. Grafiknya yang keren dan gameplay-nya yang asyik bikin game ini jadi favorit banyak orang.

5. Summoners War: Sky Arena

Ini dia game fantasi yang udah punya banyak banget pengikut setia. Di Summoners War, lo bakal ngumpulin dan ngelatih monster-monster keren yang bisa lo pake buat bertarung di arena PvP. Game ini punya mekanisme gacha yang bikin lo ketagihan, jadi siap-siap nabung buat dapetin monster-monster terlangka!

6. Final Fantasy Brave Exvius

Kalau lo pengen nyicipin nostalgia game Final Fantasy di Android, Brave Exvius adalah pilihan yang pas banget. Game ini ngejalin cerita klasik dari seri Final Fantasy dengan visual yang ciamik dan gameplay turn-based yang seru. Lo bakal ngerasa kayak lagi main Final Fantasy versi mobile yang sesungguhnya!

7. Ashfall

Buat yang demen game策略, Ashfall bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini ngusung tema post-apocalyptic di mana lo harus ngebangun dan ngelolain pemukiman sambil ngadepin serangan musuh. Lo bakal ngembangin teknologi, ngelatih pasukan, dan ngelakuin banyak hal seru lainnya buat ngejalanin pemukiman lo.

8. AFK Arena

Nah, kalau lo pengen game fantasi yang bisa santai, AFK Arena cocok banget. Di sini, lo bakal ngumpulin dan ngelatih hero-hero unik yang bakal bertarung otomatis buat lo. Lo tetep bisa nikmatin keseruan game ini meskipun lagi nggak ada waktu luang.

9. Destiny Child

Buat yang nyari game fantasi yang agak dewasa, Destiny Child layak dicoba. Game ini ngusung grafik waifu 2D yang aduhai banget. Tapi, jangan salah, gameplay-nya nggak kalah seru dari game-game lainnya. Lo bakal ngumpulin dan ngelatih succubus yang bisa lo pake buat bertarung di pertempuran yang menegangkan.

Itu dia gaes daftar game Android terbaik buat penggemar fantasi. Udah siap buat ngejeburin diri ke dunia yang penuh sama naga, elf, dan monster? Gaskeun! Habisin waktu luang lo dengan cara yang seru dan pastinya nggak bakal bikin lo bete.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *