Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Petualangan Terbaik buat Para Petualang

Bagi para pecinta game petualangan, pasti udah pada gatel pengen tau apa aja sih game Android terbaik yang wajib dicoba buat ngerasain sensasi seru dan menantang. Nah, berikut ini adalah daftar top 10 game Android petualangan terbaik yang siap bikin lo ketagihan:

1. Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm

Ini dia game petualangan yang bakal ngingetin lo sama game-game Zelda klasik. Grafiknya yang memukau dan gameplay-nya yang seru bakal bikin lo betah berlama-lama jelajahin dunia yang luas.

2. Monument Valley 2

Game ini merupakan sekuel dari Monument Valley yang nggak kalah kece dari versi pertamanya. Dengan mengontrol seorang ibu dan anaknya, lo bakal ngelewatin rintangan-rintangan unik dan mengagumi arsitektur indah.

3. Oddmar

Oddmar adalah game platformer yang bakal bikin lo ngerasa jadi Viking sejati. Bantu Oddmar buat ngelawan monster, ngatasin teka-teki, dan nikmati petualangan yang seru nan heroik.

4. Death Road to Canada

Game ini merupakan gabungan antara strategi dan petualangan. Lo bakal ngontrol sekelompok penyintas yang mencoba kabur ke Kanada di tengah wabah zombie. Dengan gameplay yang acak, lo nggak akan pernah tau petualangan apa yang bakal lo temuin.

5. Night of the Full Moon

Game petualangan kartu ala roguelike ini bakal ngasah strategi dan keberuntungan lo. Kumpulin kartu-kartu yang pas buat ngasah karakter lo dan ngelawan musuh-musuh yang berkeliaran di malam bulan purnama.

6. Alto’s Adventure

Game ini bakal bikin lo ngerasain gimana rasanya jadi snowboarder sungguhan. Meluncurlah melewati lereng-lereng bersalju, ngumpulin llama, dan nikmati pemandangan alam yang indah.

7. Lumino City

Game petualangan point-and-click ini punya keunikan tersendiri karena semua setting dan karakternya dibuat dari kertas dan kardus. Jelajahi dunia yang detail dan indah sambil ngungkap misteri yang tersembunyi di dalamnya.

8. Limbo

Limbo adalah game petualangan teka-teki yang ngasih lo atmosfer yang gelap dan mencekam. Bantu bocah misterius buat kabur dari dunia Limbo yang penuh bahaya dengan ngelawan ketakutan dan ngungkap rahasia.

9. Evoland 2

Game ini ngasih lo pengalaman petualangan game RPG yang unik banget. Lo bakal ngelihat evolusi game RPG dari era 8-bit hingga modern, sambil ngungkap cerita yang menarik dan ngelawan musuh yang kuat.

10. Stardew Valley

Walaupun bukan game petualangan murni, Stardew Valley punya elemen-elemen petualangan yang nggak kalah seru. Lo bakal berperan sebagai petani yang membangun pertanian, berteman dengan warga kota, dan ngungkap rahasia yang tersembunyi di dalamnya.

Nah, itu dia 10 game Android petualangan terbaik yang wajib dicoba buat para pecinta petualangan. Dari game-game platformer, strategi, teka-teki, hingga RPG, semuanya lengkap banget. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, langsung donlot dan rasain serunya bertualang di dunia digital!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *