Game Android Terbaik Untuk Penggemar Strategy

Game Android Terbaik buat Lo yang Doang Strategi

Buat lo yang demen strategi dan ngeracik strategi kece, ane punya rekomendasi game Android terbaik buat lo. Dijamin bikin lo ketagihan dan mikir keras tiap mainin.

1. Plants vs. Zombies 2

Siapa yang nggak kenal game legendaris ini? Plants vs. Zombies 2 ngasih pengalaman strategi yang seru dan menguji daya pikir lo. Tugas lo simple banget, ngelawan gelombang zombie dengan menanam berbagai jenis tanaman yang punya kemampuan unik masing-masing. Awas, semakin tinggi levelnya, zombie-nya juga makin serem dan butuh strategi yang solid buat ngalahin mereka.

2. Clash of Clans

Buat yang doang strategi perang, Clash of Clans wajib banget lo maenin. Di game ini, lo bakal jadi kepala desa yang ngebangun markas, melatih pasukan, dan ngejebol markas lawan. Serunya, lo bisa gabung clan bareng temen-temen lo dan perang bareng buat ngerebut sumber daya. Prepare your army, bro!

3. State of Survival

Kalo lo demen strategi yang ala-ala zombie apocalypse, State of Survival pas banget buat lo. Di game ini, lo bakal jadi penyintas yang harus bertahan hidup dan ngebangun markas di tengah wabah zombie. Selain harus ngadalin pasukan buat ngejaga markas, lo juga harus ngumpulin sumber daya dan ngerekruit penyintas baru.

4. Rise of Kingdoms

Buat yang suka sejarah dan strategi, Rise of Kingdoms bakal bikin lo terpikat. Game ini ngelanjutin kesuksesan game strategi sebelumnya, Civilization, dengan ngasih pengalaman jadi pemimpin kerajaan yang harus ngembangin peradaban, ngegebukin musuh, dan ngerebut wilayah. Di sini, lo bisa milih berbagai komandan terkenal dari sejarah dunia, masing-masing punya kemampuan unik yang bisa bikin lo menang.

5. Clash Royale

Clash Royale ngebawa strategi ke level yang lebih seru dan cepet. Di game ini, lo bakal adu pasukan sama pemain lain secara real-time. Tugas lo, ngebuat dek kartu yang kuat, ngegabungin kartu-kartu buat manggil pasukan dan ngehancurin menara lawan. Serunya, game ini juga ngasih update dan kartu baru secara berkala, jadi nggak bakal bosen.

6. Badland Brawl

Badland Brawl ngasih pengalaman strategi yang agak beda, yaitu pake ketapel. Di game ini, lo bakal ngelawan pemain lain secara real-time dengan ngelempar berbagai jenis burung dan makhluk unik. Setiap burung punya kemampuan khusus, jadi lo harus nyusun strategi yang tepat buat ngelawan karakter lawan.

7. AFK Arena

Buat lo yang suka strategi tapi nggak mau ribet, AFK Arena adalah pilihan yang pas. Di game ini, lo bisa ngerencanakan strategi, ngeramaikan pasukan, dan ngejalankan pertempuran secara otomatis. Tenang aja, meskipun otomatis, lo tetep bisa ngatur formasi, upgrade karakter, dan nyusun strategi lain buat ngalahin lawan.

8. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sangka game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) bisa jadi strategi yang seru? Di Mobile Legends, lo bakal jadi salah satu hero dari berbagai role, seperti Tank, Assassin, atau Mage. Tugas lo, kerja sama sama temen-temen lo buat ngehancurin markas lawan. Game ini ngasih banyak hero dengan kemampuan unik, jadi lo bisa milih strategi macem-macem buat menang.

Itulah rekomendasi game Android terbaik buat lo yang demen strategi. Buruan download dan nikmatin serunya mengasah otak sambil ngejer kemenangan. Inget, strategi yang tepat adalah kunci sukses, bro!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *